Samstag, 28. September 2013

Banana Bread

...oder auch Banaenbrot, wie auch immer. Es ist auf jeden Fall in diesem Fall ein amerikanisches Rezept und man kann dieses Brot mit süßen Aufstrich genießen, oder auch so. Je reifer die Bananen in diesem Rezept sind, desto süßer wird das Brot und desto weniger Zucker muss man verwenden. Die Nüsse verleihen dem ganzen noch etwas ganz Besonderes.

Banana Bread

Zutaten:

2 Eier
125ml Öl
30ml Milch
250g Zucker (gegebenenfalls weniger)
500g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Bananen
250g Nüsse

1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen und längliche Kuchenform fetten.
2. Eier, Öl, Milch und Zucker cremig rühren.
3. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
4. Bananen zerdrücken und mit den Nüssen in den Teig geben. Kurz vermischen.
5. In Form füllen und ca. 40-50min backen (Stäbchenprobe).

Ich hoffe, es schmeckt euch.
Bis bald! :-)

1 Kommentar:

  1. klingt wirklich lecker, werde ich mal ausprobieren, danke! ;)
    liebste grüße ♥ http://ani-andherlife.blogspot.de/

    AntwortenLöschen